Картонные гильзы

Гильзы картонные широко используются для намотки бумаги, картона, линолеума, полиэтиленовой пленки и других рулонных материалов, а также применяются в швейной промышленности для намотки тканей, галантерейных лент, пряжи, ниток и прочих материалов.

Их применяют в строительных работах: металлические сетки, линолеум, изоляция, напольные покрытия, кровельные материалы и т.д.
Незаменимы они в легкой и текстильной промышленностях: рулоны тканей, тесьма, ленты, шнуры, кожа, шпагаты и т.д.

Такие втулки применяют в качестве основы упаковочного материала всех видов: скотч, всевозможные плёнки (ПЭНД, БОПП, ПЭВД, сельскохозяйственные, полипропиленовые, стрейч-пленки, воздушно-пузырчатые, термоусадочные), фольга.
Также из гильз изготавливают цилиндрические ёмкости и упаковки для различных сыпучих продуктов питания (специи, чай, чипсы, йодированная соль)

Переплет картон

Применяется для изготовления переплетных крышек изданий художественной литературы, словарей, справочных изданий, энциклопедий, учебных изданий, учебных программ и пособий, а также бумажно-беловых изделий и товаров культурно-бытового назначения.

Благодаря своим свойствам (в том числе, высокой прочности и жесткости) упаковка из переплетного картона используется для самых различных товаров. Переплетный картон нашел широкое применение в производстве игрушек (например, в качестве материала для изготовления пазлов, детских настольных игр), деловых, архивных папок и коробок, тары для промышленных товаров и т.д.

Также используется в качестве прокладочного материала при транспортировке различных изделий, в обувной, кожгалантерейной и швейной промышленности, в мебельном производстве.